2018-04-16T16:47:51+03:00

Российский бизнесмен, которого обвиняют в ограблении в Таиланде, 17 апреля должен был вернуться домой

Родные утверждают: семья хотела открыть бизнес в Таиланде, но у них не хватило средств
Поделиться:
Комментарии: comments3
Никита с семьей во вторник должен был лететь в Россию. Фото: соцсети.Никита с семьей во вторник должен был лететь в Россию. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

В истории российского бизнесмена, которого обвиняют в ограблении пункта обмена валют в Паттайе, появились новые подробности. Напомним, по версии полиции, 14 апреля мужчина напал на сотрудницу павильона, украл около 2 миллионов рублей. Правда, родные в голос заверяют: проблем с деньгами у семьи не было.

- Он замечательный человек: не пьет, не курит, не наркоман, занимается спортом, обожает дочку, называет ее Ангел. То, что произошло, - это шок, не укладывается в голове, - уверяет Оксана, одна из родственниц мужчины. - Мы все, не верим,думаем,что произошло нелепое стечение обстоятельств, потому что он не способен на спонтанные поступки, у него всегда голова на плечах.

Более того, 17 апреля, как говорят родные, вся семья должна была возвращаться домой.

- Перед отъездом Никита закрыл свое ИП, - продолжает Оксана. - Они думали об открытии бизнеса в Тайланде, но, пока жили там, пообщались с людьми и поняли, что для открытия фирмы нужны большие деньги. И поэтому решили вернутся в Россию.

Бонни и Клайд по-русски: чету россиян задержали за налет на кассу в Таиланде

00:00
00:00