2018-04-23T07:18:20+03:00

Анатолий Локоть предложил участнику SMM Siberia-2018 вместе прыгнуть с парашютом

Градоначальник рассказал, как и зачем он ведет страницы в социальных сетях
Изменить размер текста:

В Новосибирске прошла конференция SMM Siberia-2018. В первые часы ее работы 10 апреля в лофт-парке «Подземка» на мероприятие пришел мэр Анатолий Локоть.

Градоначальник рассказал участникам конференции о конкурсе «Любимое место в Новосибирске», который проходит во ВКонтакте и Instagram. В этих социальных сетях нужно разместить фото с рассказом и обязательно поставить хэштег #ЭтомойНСК и сделать активную ссылку на страницу мэра: @a_lokot или vk.com/a_lokot. Победителям Анатолий Локоть пообещал ночную экскурсию по метрополитену.

Когда дело дошло до вопросов, мэра в частности спрашивали о его социальных сетях. Один из участников отметил, что по тому, как они ведутся, видно, что это делает не сам градоначальник, а хотелось бы читать именно его эмоции, к примеру, после прыжка с парашютом.

Локоть на это ответил, что по ключевым и важным, по его мнению, моментам он всегда диктует текст для публикаций сам.

– Я активный пользователь соцсетей, но нельзя сказать, что я живу этим. Понятно, что мои помощники помогают вести мои страницы, но всю публикующуюся информацию я проверяю лично. И хочу отметить, что я просматриваю и вопросы пользователей, обращенные ко мне. Я прибегаю к использованию соцсетей, потому что это оперативный канал связи с новосибирцами. Я могу быстро известить сообщество о своем мнение и довести какую-либо информацию, - рассказал мэр Новосибирска.

Что же касается парашюта, то градоначальник пригласил задавшего вопрос сибиряка на следующий свой прыжок, чтобы совершить его вместе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: