2018-04-23T07:18:20+03:00

Анатолий Локоть предложил участнику SMM Siberia-2018 вместе прыгнуть с парашютом

Градоначальник рассказал, как и зачем он ведет страницы в социальных сетях
Изменить размер текста:

В Новосибирске прошла конференция SMM Siberia-2018. В первые часы ее работы 10 апреля в лофт-парке «Подземка» на мероприятие пришел мэр Анатолий Локоть.

Градоначальник рассказал участникам конференции о конкурсе «Любимое место в Новосибирске», который проходит во ВКонтакте и Instagram. В этих социальных сетях нужно разместить фото с рассказом и обязательно поставить хэштег #ЭтомойНСК и сделать активную ссылку на страницу мэра: @a_lokot или vk.com/a_lokot. Победителям Анатолий Локоть пообещал ночную экскурсию по метрополитену.

Когда дело дошло до вопросов, мэра в частности спрашивали о его социальных сетях. Один из участников отметил, что по тому, как они ведутся, видно, что это делает не сам градоначальник, а хотелось бы читать именно его эмоции, к примеру, после прыжка с парашютом.

Локоть на это ответил, что по ключевым и важным, по его мнению, моментам он всегда диктует текст для публикаций сам.

– Я активный пользователь соцсетей, но нельзя сказать, что я живу этим. Понятно, что мои помощники помогают вести мои страницы, но всю публикующуюся информацию я проверяю лично. И хочу отметить, что я просматриваю и вопросы пользователей, обращенные ко мне. Я прибегаю к использованию соцсетей, потому что это оперативный канал связи с новосибирцами. Я могу быстро известить сообщество о своем мнение и довести какую-либо информацию, - рассказал мэр Новосибирска.

Что же касается парашюта, то градоначальник пригласил задавшего вопрос сибиряка на следующий свой прыжок, чтобы совершить его вместе.