2018-04-15T08:50:03+03:00

В Новосибирской области муж-тиран разбил голову жене

Врачи диагностировали у женщины серьезную травму
В Черепановском районе полицейские раскрыли тяжкое преступление.В Черепановском районе полицейские раскрыли тяжкое преступление.Фото: Виктория МИНАЕВА
Изменить размер текста:

Полицейские задержали виновного в избиении жительницы поселка Посевная Черепановского района. 34-летняя женщина поступила накануне вечером на «скорой» в районную больницу. Врачи диагностировали у женщины серьезную травму головы, а оперативники изучили обстоятельства получения травмы.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в совершении преступления – 30-летнего супруга потерпевшей. Как установили стражи порядка, накануне вечером они распивали спиртное, внезапно между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес супруге удар в лицо. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, - сообщают в ГУ МВД по Новосибирской области.

В полиции говорят, что сейчас решают вопрос об аресте мужчины, против него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». По закону тирану грозит срок - до восьми лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: