2018-04-14T21:56:02+03:00

Новосибирские студентки проиграли в финале конкурса "Мисс Россия"

Мария Ступина и Юлия Гришманова выбыли из борьбу за корону самой красивой девушки страны
Мария (на фото слева) и Юля не вошли в число 20 самых красивых девушек России. Фото: предоставлено модельным агентством "Elite Stars".Мария (на фото слева) и Юля не вошли в число 20 самых красивых девушек России. Фото: предоставлено модельным агентством "Elite Stars".
Изменить размер текста:

В субботу, 14 апреля, в девять вечера по московскому времени в концертном зале Барвиха Luxury Village начался финал престижного конкурса красоты "Мисс Россия". Среди 50 девушек, боровшихся за титул главной красотки страны, были и две наши землячки – 19-летняя Юлия Гришманова и 20-летняя Мария Ступина.

Заявка на победу у каждой из девушек была отличная. Маша - профессиональная модель, сотрудничала с одним из самых брендов в мире Versace. Юлия - черлидер, выступает в группе поддержки и баскетбольного клуба «Новосибирск», и минифутбольного клуба «Сибиряк», и хоккейного клуба «Сибирь».

Увы, но, видимо, удача в этот день была не на стороне сибирячек: они не прошли самый первый этап отбора в финале. В число 20 девушек, продолживших борьбу за корону "Мисс России", вошли 10 победительниц зрительского голосования и 10 конкурсанток, которых посчитало лучшими жюри. К сожалению, Маша и Юлия в их число не попали.