2018-04-13T13:28:10+03:00

В Новосибирске задержали зачинщика конфликта в караоке-баре «Ухо & Медведь»

Полицейские продолжают розыск 30-летнего Ивана Зыбарева, доставшего пистолет
Зачинщик конфликта в новосибирском караоке-бара «Ухо & Медведь» находится под стражейЗачинщик конфликта в новосибирском караоке-бара «Ухо & Медведь» находится под стражейФото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Полицейские задержали зачинщика драки, произошедшей в новосибирском караоке-бара «Ухо & Медведь» 21 марта.

Как ранее писала «Комсомольская правда», ночью в бар зашла большая кампания парней, они уже были навеселе. Охранником в то ночное дежурство был 42-летний Константин Харькин. Он попросил одного из вошедших снять верхнюю одежду. И тут началось... В результате один из мужчин достал травматический пистолет и в упор выстрелил охраннику в висок. Ранение оказалось смертельным.

- Задержанный сейчас находится под стражей, ему 37 лет. Известно, что он спровоцировал конфликт, наносил охраннику удары по голове и причинил тяжкий вред здоровью, - рассказывают в пресс-службе Главного управления МВД по области.

Полицейские продолжают розыск 30-летнего Ивана Зыбарева. Именно его подозревают в убийстве. Если вам что-либо известно о его местонахождении, позвоните в уголовный розыск по телефону 232-20-90 или в дежурную часть отдела полиции №2 «Железнодорожный» - 232-20-95.

Полицейские продолжают розыск 30-летнего Ивана Зыбарева Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области

Полицейские продолжают розыск 30-летнего Ивана ЗыбареваФото: ГУ МВД России по Новосибирской области

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Человек войну прошел! А его какой-то пьяный упырь из травмата застрелил!»

Знакомые погибшего до сих пор не могут поверить в произошедшее. Харькин, судя по фотографиям в социальных сетях, в свое время служил в горячих точках. Близкие вспоминают, что с виду он был суровый дядька, а на самом деле добрый очень и душевный человек (Подробнее)