2018-04-13T06:51:54+03:00

Новосибирская школьница Дайа Борисова покинула проект «Голос. Дети-5»

Девушка планирует отдохнуть, проплакаться и идти к своей цели дальше [видео]

Алина Сидорова, Александра Ушакова и Дайа Борисова. Single Ladies . Голос.Дети-5. Поединки. Фрагмент выпуска от 06.04.2018.

Изменить размер текста:

Участники шоу «Голос. Дети-5» Алина Сидорова, Александра Ушакова и новосибирская школьница Дайа Борисова исполнили на проекте композицию «Single Ladies». Наставникам в выступлении девушек не хватило энергетики…

Пелагея отметила, что в музыкальном плане вопросов у нее нет. - Каждая из вас талантливая певица. Но мне кажется, что это сделано на 30% энергии, которую вы могли дать, - сказала певица.

За девушек заступился Валерий Меладзе, который назвал эту песню очень сложной, потому что в ней все время меняется ритм, мелодия, нет как такового припева и запева. И даже то, что девчонки великолепно спели эту композицию – уже пять с плюсом.

- Мне не хватило огня тоже немного, потому что я слышал, как они работали с этой вещью... Три замечательнейших, удивительнейших певицы с характером. И мы долго притирались, пытались найти какие-то компромиссные моменты - и, в итоге, на самом деле я очень доволен, хочу вам сказать большое спасибо. Это для меня - готовая группа! – сказал наставник команды Баста.

К сожалению, наша землячка не прошла в следующий этап проекта. Баста оставил на шоу Александру Ушакову. Было видно, что стоящая на сцене Дайа Борисова сильно расстроена, но в эмоциях она была сдержана, сказав, что участие в проекте это огромный опыт и она рада такому путешествию.

Уже за кулисами в окружении родных девушка сказала, что в ближайшее время планирует отдохнуть, проплакаться и идти к своей цели дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все началось с Аврил Лавин

Дайа Борисова начала штурмовать музыкальный олимп еще в 2015 году, именно тогда она прошла кастинг на детский «Голос» и ее допустили до слепых прослушиваний. И только спустя почти три года до сибирячки дошла очередь, ей разрешили подняться на сцену и выступить с песней Блю Кантрелл Hit‘em Up Style (Oops!). Накануне первого выступления Дайа признавалась «Комсомольской правде»: очень хочется, чтобы к ней развернулся Баста (Подробнее)

Алина Сидорова, Александра Ушакова и Дайа Борисова. Single Ladies . Голос.Дети-5. Поединки. Фрагмент выпуска от 06.04.2018.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: