2018-04-13T06:07:45+03:00

Водитель Mercedes-Benz стал виновником аварии с двумя пострадавшими в Новосибирске

Водителя и пассажира Lada Granta госпитализировали
От удара у Lada Granta смялся капот и сработали подушки безопасностиОт удара у Lada Granta смялся капот и сработали подушки безопасностиФото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Серьезная авария произошла в ночь на пятницу, 13 апреля, у остановки «Сестрорецкая» на улице Кирова в Новосибирске. Столкнулись автомобили Lada Granta и Mercedes-Benz.

Водитель Mercedes-Benz отъезжал от остановки и решил развернуться с первого ряда. Он не убедился в безопасности манёвра и не оставил шансов избежать ДТП таксисту на Lada Granta, - рассказывают очевидцы аварии.

Сильный удар пришёлся на водительскую сторону немецкого автомобиля и оставил на ней глубокую вмятину, у Lada сложился гармошкой капот, сообщает новосибирская служба эвакуации «АСТ-54». В обоих автомобилях сработали подушки безопасности.

Водитель Mercedes-Benz в столкновении не пострадал. А вот водитель Lada Granta сломал ребра, его пассажир, сидящий на переднем сидении, головой разбил лобовое стекло и потерял сознание. Пострадавших госпитализировали.