2018-04-12T09:03:49+03:00

Убийцы продавца Porsche Panamera предстанут перед судом в Новосибирске

Мужчины несколько раз встречались с жертвой, представляясь покупателями
Желая заработать легких денег, мужчины решили убить владельца дорогого автомобиляЖелая заработать легких денег, мужчины решили убить владельца дорогого автомобиляФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Новосибирские следователи передали в суд уголовное дело об убийстве продавца автомобиля Porsche Panamera. На скамье подсудимых окажутся двое мужчин, которые в ноябре прошлого года решили заработать легких денег.

В сети они нашли объявление о продаже дорогостоящего автомобиля и под предлогом покупки договорились о встрече с владельцем, которая произошла 24 ноября. Мужчины осмотрели автомобиль, сказали, что готовы его купить.

- Новая встреча произошла через неделю вблизи дома по улице Кузьмы Минина. Один из злоумышленников, находясь на заднем сиденье автомобиля, два раза выстрелил в голову водителю. От полученных повреждений владелец автомобиля скончался на месте происшествия. Тело преступники вывезли за город и закопали в снегу, - рассказывают в пресс-службе Следственного управления СК по области.

В пресс-службе Главного управления МВД по области добавляют, что мужчин нашли в течение суток, от правоохранителей они скрывались в дачном домике в Ленинском районе города.

Кстати, во время обысков по месту жительства мужчин правоохранители нашли наркотики - 7,8 грамма марихуаны. От чего список обвинений стал только больше: организация убийства, разбой, убийство, незаконное приобретение и хранение наркотических средств.

Один из преступников с заднего сиденья автомобиля выстрелил мужчине в голову Фото: предоставлено пресс-службой

Один из преступников с заднего сиденья автомобиля выстрелил мужчине в головуФото: предоставлено пресс-службой