2018-04-11T16:06:18+03:00

Сибиряк избил и ограбил таксиста, который подрезал его на дороге

Пострадавший запомнил номер автомобиля и обратился в полицию
Поделиться:
Комментарии: comments2
По номеру автомобиля оперативники установили нападавшего и задержали егоПо номеру автомобиля оперативники установили нападавшего и задержали его
Изменить размер текста:

Решив, что водитель такси его подрезал, житель Новосибирска решил жестко проучить автохама. Мужчина избил, а потом ограбил обидчика.

Полицейские сообщают, что произошло все в понедельник, 9 апреля, на Бердском шоссе. Водитель вышел из автомобиля и ударил таксиста по лицу, после он забрал у него «Айфон» и видеорегистратор.

- Пострадавший запомнил номер автомобиля и сообщил о случившемся в полицию. Оперативники уголовного розыска установили владельца автомобиля, ему 25 лет. Мужчину задержали и доставили в полицию. Украденные им вещи удалось изъять, - рассказывают в пресс-службе Главного управления МВД по области.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса РФ - «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья». Максимально по ней грозит до 7 лет лишения свободы. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.