2018-04-11T15:02:55+03:00

Мужчину насмерть сбила электричка в Новосибирске

В филиале «РЖД» заявляют, что он переходил пути в неположенном месте
Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалосьМашинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалосьФото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Трагедия произошла в районе остановочной платформы Инструментальная в Новосибирске. Под пригородный электропоезд днем в среду, 11 апреля, попал мужчина.

Подробности случившегося сообщила служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги. По их данным, мужчина грубо нарушил правила и попытался перейти пути в неположенном месте.

- Машинист, заметив человека на путях, подавал предупредительные сигналы, но мужчина на них не реагировал. Машинист применил экстренное торможение, однако происшествия избежать не удалось. От полученных травм пострадавший скончался, - рассказывают в филиале «РЖД».

В компании также заявляют, что участок, на котором произошла трагедия, оборудован аншлагами, запрещающими переход железнодорожного полотна в неположенном месте, а неподалеку от места происшествия есть надземный пешеходный переход.

На месте происшествия работала следственная группа, о сделанных ею выводах пока не сообщается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: