2018-04-11T08:59:00+03:00

Посетителю новосибирского бара полоснули разбитым стаканом по горлу

Виновника нашли прячущимся в подсобном помещении заведения
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сотрудники Росгвардии оказали пострадавшему помощь до приезда медиковСотрудники Росгвардии оказали пострадавшему помощь до приезда медиковФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

ЧП произошло в одном из баров на улице Кропоткина в Новосибирске. Приехавшие на место сотрудники Росгвардии в тамбуре обнаружили молодого человека, у которого из раны на шее бежала кровь.

Информация о ножевом ранении поступила дежурному в ночь на среду, 11 апреля. Но ситуация оказалась несколько иной. Администратор бара рассказал силовикам, что между посетителями заведения произошёл конфликт. Один из них бросил в другого пивной стакан, который разбился о подбородок, а осколок проткнул шею.

- Вызвав бригаду «скорой помощи», старший группы задержания оказал пострадавшему первую доврачебную помощь. Экипаж вневедомственной охраны смог задержать подозреваемого, который скрывался в подсобном помещении бара, - рассказывают в пресс-службе ведомства.

Виновным в ситуации оказался молодой человек - 1992 года рождения Он доставлен в дежурную часть отдела полиции №3. Уголовное дело возбудили по статье 111 Уголовного кодекса РФ - «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: