2018-04-11T08:39:01+03:00

Итальянский режиссер привез на новосибирский фестиваль свой новый фильм

В программу N.I.C.E. в этом году вошло семь картин
Фестиваль итальянского кино N.I.C.E. проходит в Новосибирске в десятый разФестиваль итальянского кино N.I.C.E. проходит в Новосибирске в десятый раз
Изменить размер текста:

С 10 по 15 апреля в новосибирском кинотеатре «Победа» в десятый раз пройдет фестиваль итальянского кино N.I.C.E. В программу вошло семь картин.

Фестиваль стартовал с фильма «Светлое будущее» режиссера Фабио Молло. Он лично прилетел в столицу Сибири, чтобы представить свою работу.

- Это яркий представитель новой генерации итальянского кинематографа, успевший снять несколько короткометражек и документальных лент, и интересом встреченных на международных кинофестивалях. Его вторая полнометражная работа «Светлое будущее», посвященная животрепещущим социальным проблемам, подана в форме роуд-муви, - рассказывают в кинотеатре.

В главных ролях картины снялись Изабелла Рагонезе и Лука Маринелли, обладатель приза Венецианского кинофестиваля за роль в фильме «Не будь злым».

Также в Новосибирск приехал исполнительный директор N.I.C.E., культурный дипломат, фотограф и путешественник Альберто Ди Мауро. 11 апреля в 17:30 в нижнем зале кофейни он проведет мастер-класс для фотографов, на котором представит свой новый альбом «Странствуя сквозь фотообразы». Для участия необходима предварительная регистрация.

В рамках фестиваля состоятся показы комедий «В битве за любовь» режиссера Пьерфранческо Дилиберто, «Ткань сновидений» Джанфранко Кабидду, драмы «После войны» режиссера Аннариты Дзамбрано и других кинокартин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: