2018-04-11T07:41:01+03:00

Несколько улиц затопило в новосибирском дачном поселке «Березка»

Местные жители сообщают, что такие ЧП происходят ежегодно
В новосибирском дачном поселке «Березка» ежегодно затапливает улицыВ новосибирском дачном поселке «Березка» ежегодно затапливает улицыФото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Жители дачного некоммерческого товарищества «Березка» в Новосибирском районе сообщили о затоплении нескольких улиц. В группе службы эвакуации «АСТ-54» опубликованы фотографии последствий стихии.

- Это не стихия, это норма. Каждый год мы тонем. Все жители с круглогодичным проживанием. Глубина составляет больше метра. Администрация Верх-Тулы и председатель дачного некоммерческого товарищества бездействуют, — пишет местная жительница.

Также сообщается, что дети местных жителей, в основном в возрасте от двух месяцев до десяти лет, остались без школы и медицинской помощи.

- На снимках дорога к кладбищу посёлка Крупской, за который отвечает Верх-Тулинская администрация, вот сюда и выведен сток. Два дня назад, когда через лужу ещё можно было проехать, покойников к кладбищу носили через наше общество, — продолжают местные жители.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: