2018-04-10T17:57:15+03:00

Травников назначил новых руководителей двумя министерствами

Обязанности глав Минсельхоза и министерства ЖКХ исполняют заместители руководителей, которые ушли в отставку
Андрей Травников отметил. что поиск новых кандидатов на должности министров продолжается.Андрей Травников отметил. что поиск новых кандидатов на должности министров продолжается.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Без руководителя не остается ни одно областное министерство. Об этом заявил врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников сегодня, 10 апреля, на встрече с журналистами.

- Министерство ЖКХ возглавил достаточно перспективный и молодой руководитель, заместитель министра Денис Архипов. Он сегодня исполняет обязанности министра. Министерство сельского хозяйства возглавляет также опытный руководитель. Это Евгений Лещенко. Они работают в статусе и.о., - отметил Андрей Травников.

По словам Травникова, подбор кандидатов на министерские должности в региональном правительстве продолжается. Также ищут сотрудников и на другие позиции вплоть до заместителя губернатора. Если исполняющие обязанности хорошо себя покажут на новых местах, то они станут министрами.

Об отставках врио министра сельского хозяйства Василия Пронькина и врио министра ЖКХ Евгения Кима стало известно в конце марта.