2018-04-10T13:12:44+03:00

Сибирячка жалуется на заваленный грязным снегом тротуар

Территория относится к Калининскому району, но ни муниципалитет, ни управляющая компания ее не чистят
Нечищенный тротуар на улице Танковой возмущает жильцов. Фото: Наталья ВороноваНечищенный тротуар на улице Танковой возмущает жильцов. Фото: Наталья Воронова
Изменить размер текста:

В редакцию «Комсомольской правды» обратилась жительница Новосибирска. Наталья Воронова прислала фотографии тротуара возле Танковой, 31, находящегося в антисанитарном состоянии. Дорожка покрыта снегом и густым слоем грязи. Обойти это место невозможно, так как рядом с тротуаром также грязь.

- Управляющая компания Регион почистила снег и скинула его на тротуар, я с трудом прошла там с коляской. Работник компании накануне чистил там тротуары, и муж попросил его обратить внимание на данный участок. Но все по-прежнему, никто ничего не почистил, - негодует жительница.

В управляющей компании рассмотрели снимки сделанный на улице Танковой и отметили, что данный участок не находится в их ведении, он не относится к придомовой территории, туда не выделяется трактор, и снег на этот тротуар не скидывали. «По фото видно, что эти сугробы находятся там давно», - отметили в Регионе. Данный участок закреплен за администрацией Калининского района, и все претензии следует направлять туда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: