2018-04-09T04:57:39+03:00

СК проверяет сообщение о жестоком обращении с детьми в новосибирской больнице

В сеть попали кадры, на которых видно как медсестра швыряет восьмимесячную малышку
Поделиться:
Комментарии: comments1
Медсестру, избившую ребенка, отстранили от работы, и теперь разбираться с ней намерены следователиМедсестру, избившую ребенка, отстранили от работы, и теперь разбираться с ней намерены следователиФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

После публикации в социальных сетях и СМИ видео, на котором видно, как медицинский работник детской больницы №4 в Новосибирске несколько раз швыряет восьмимесячную малышку, лежащую в кроватке, следователи сообщили о начале проверки.

- Следователями СКР по Новосибирской области организовано проведение проверки сведений, распространяемых в средствах массовой информации о жестоком обращении медицинского работника с малышами «отказниками» в одной из больниц города Новосибирска, - говорится в кратком сообщении ведомства.

Напомним, свидетелем жестокого обращения стала местная жительница Татьяна Бояршинова, которая вместе с ребенком проходит лечение в этом медицинском учреждении. Она увидела, как медсестра пришла делать одному ребенку ЭКГ, и зачем-то начала швырять ребенка в соседней кроватке.

Видео женщина показала медикам, но в ответ получила угрозы об уголовном преследовании за съемку ребенка, если она решит распространять запись. Теперь проблемы с законом грозят уже самим медицинским работникам.

Медсестра в новосибирской детской больнице несколько раз швырнула восьмимесячную малышку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: