2018-04-08T11:57:55+03:00

Трехместную лодку и мотор украл из офиса житель Новосибирска

Полицейские задержали вора, но не могут найти украденное
За кражу лодки мужчине грозит до шести лет лишения свободыЗа кражу лодки мужчине грозит до шести лет лишения свободыФото: ГУ МВД России по Новосибирской области
Изменить размер текста:

Необычная кража из офиса на улице Палласа произошла в Новосибирске 27 марта. Добычей вора стала резиновая трехместная лодка и лодочный мотор.

Правоохранители оценили ущерб в 79 тысяч рублей. Уголовное дело возбудили по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ - «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение».

- Задержан ранее не судимый 35-летний житель Кировского района. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - рассказывают в Главном управлении МВД по области.

Украденное мужчина успел продать, сейчас полицейские устанавливают, где находятся вещи. А вору грозит до шести лет лишения свободы со штрафом до восьмидесяти тысяч рублей.

Также в пресс-службе ведомства сообщили о раскрытии кражи из багажника автомобиля ВАЗ-21053, припаркованного на улице Экваторной. Был похищен сабвуфер. Сумма ущерба составила 9500 рублей. Полицейские задержали ранее не судимого 19-летнего местного жителя.