2018-04-08T09:30:25+03:00

Новосибирец погиб в горящем доме рядом с аквапарком

Еще два человека получили во время пожара ожоги
На участке вблизи аквапарка сгорела крыша дома, сарай, баня и дровяникНа участке вблизи аквапарка сгорела крыша дома, сарай, баня и дровяникФото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Частный дом на четырёх хозяев загорелся в Ленинском районе Новосибирска рядом с аквапарком. ЧП произошло днем в воскресенье, 8 апреля.

Сообщается, что сгорела крыша дома, сарай, баня и дровяник. Огонь также повредил сарай на соседнем участке. К сожалению, есть погибший.

- По словам подошедшей хозяйки дома, внутри находится её муж, что подтвердили сотрудники пожарной охраны, которые под завалами обнаружили обгоревший труп, предположительно мужской, сообщают сотрудники новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».

Также сообщается о двух пострадавших, получивших ожоги, они находятся в нетрезвом состоянии

Пресс-служба Главного управления МЧС сообщила, что поздно вечером в субботу в городе произошел пожар в жилом многоквартирном доме по улице Кропоткина, 119/1. В одной из квартир огонь повредил диван и домашние вещи.

Чуть позже в частном доме на улице Универсальная, 143 загорелись надворные постройки. Огонь уничтожил гараж, баню, частный дом и навес.