2018-04-07T15:21:57+03:00

В Новосибирске отыскали двух 15-летних девочек, пропавших 4 апреля

Ксения Б. и Маргарита С. были обнаружены живыми
Их подруга была обнаружена сутками ранее, а теперь все подростки в безопасности.Их подруга была обнаружена сутками ранее, а теперь все подростки в безопасности.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Сегодня, 7 апреля, были найдены две 15-летнии девушки, пропавшие 4 апреля в Железнодорожном районе Новосибирска. Их подруга была обнаружена сутками ранее, а теперь все подростки в безопасности.

- Содружество волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск» выражает всем огромную благодарность за помощь и содействие в поиске, - написали в группе волонтеров.

Напомним, что это не первые найденные подростки, которые пропали в апреле. Ранее полиция и волонтеры нашли еще двух девочек, которые убежали из дома.

В нашем городе ищут не только людей, но и животных. В Новосибирской области ищут восьмилетнюю породистую среднеазиатскую овчарку Бару. Животное украли со двора 23 марта. По словам хозяев на написанное заявление о краже в полицию, они получили отказ в возбуждении уголовного дела. Теперь они и волонтеры пытаются отыскать собаку собственными силами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: