2018-04-07T12:33:47+03:00

В Октябрьском районе Новосибирска за ночь сгорели четыре автомобиля

По каждому возгоранию полиция проводит проверку
Возгорания автомобилей произошли на улицах: Никитина, Кропоткина, Лескова и Чехова.Возгорания автомобилей произошли на улицах: Никитина, Кропоткина, Лескова и Чехова.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

В Новосибирске за минувшую ночь в Октябрьском районе в разное время загорелись четыре автомобиля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

- Произошло возгорание трех легковых автомобилей, из которых у одной машины повреждена лишь задняя фара, а также загорелась грузовая газель, - уточнили в ведомстве. – Все автовладельцы обратились в полицию. Сейчас проводится по всем фактам до следственные проверки, в рамках которых назначены проведения пожаро-технических экспертиз, которые установят причины возгорания.

Инциденты произошли на улицах Октябрьского района: Никитина, Кропоткина, Лескова и Чехова в разное время в течение ночи с шестого на седьмое апреля.

После получения результатов экспертизы правоохранители будут принимать дальнейшие решения, а на данный момент устанавливаются все обстоятельства происшествий.