2018-04-07T15:08:18+03:00

В Новосибирске нашли одну из трех пропавших девочек

14-летняя Кристина С. была обнаружена живой и здоровой
Местонахождении еще двух подростков 15-летних Ксении Б. и Маргарите С. по-прежнему неизвестно. Фото: Содружество волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск»Местонахождении еще двух подростков 15-летних Ксении Б. и Маргарите С. по-прежнему неизвестно. Фото: Содружество волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск»
Изменить размер текста:

Ушедшая 4 апреля в компании еще двух подруг девушка была найдена вчера, 6 апреля, сообщили в Содружество волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск». Местонахождении еще двух подростков 15-летних Ксении Б. и Маргариты С. по-прежнему неизвестно.

- Они уже неоднократно уходили, - отметил координатор поисковой деятельности «ДоброСпас-Новосибирск» Алексей Романов.

Напомним, что девочки ушли рано утром из дома на улице Фабричной.

- 15-летняя кариеглазая Ксения Б. среднего телосложения с темными волосами ушла в темной рубашке, черных джинсах с подкатом и в черных кроссовках с черным рюкзаком. Маргарита С.чуть выше Ксении, также имеет карие глаза, но волосы у нее темно-русые ниже плеч. У девушки на ноге на правой голени с внешней стороны набита татуировка - надпись «ЮНОСТЬ», а на внутренней стороне правой руки – треугольник. С собой Маргарита взяла черную сумку, - говорится в ориентировке волонтеров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: