2018-04-06T12:01:35+03:00

Пьяный житель Сузуна убил пожилую родственницу из-за 200 рублей

Женщина отказалась дать денег и упрекнула мужчину в тунеядстве
Десять с половиной лет за решеткой получил сибиряк за жестокое убийство 87-летней женщиныДесять с половиной лет за решеткой получил сибиряк за жестокое убийство 87-летней женщиныФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Десять с половиной лет в исправительной колонии строгого режима проведет 28-летний житель Сузуна. Из-за отказа дать ему денег в долг он убил 87-летнюю тетку своей матери.

- Вечером 28 октября прошлого года пьяный мужчина пришел в дом к родственнице, стал просить у нее в долг 200 рублей. В ответ пожилая женщина стала его выгонять из дома, упрекать в том, что он не работает, употребляет спиртное, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области.

Ссора между мужчиной и пожилой женщиной завершилась тем, что пьяный родственник взял подушку, повалил потерпевшую на пол и задушил. Во время следствия вину обвиняемый признал полностью.

Расследование преступления шло по части 1 статьи 105 УК РФ – «убийство». По ней мужчина получил далеко не максимальный срок, который составляет 15 лет лишения свободы.