2018-04-06T09:33:06+03:00

Живодера, воткнувшего нож в голову собаке, разыскивают в Новосибирске

Местные жители подобрали и спасли раненое животное
Поделиться:
Комментарии: comments3
Живодера пока не нашли, ему грозит до трех лет лишения свободыЖиводера пока не нашли, ему грозит до трех лет лишения свободыФото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Уголовное дело по факту жестокого обращения с животными возбудили полицейские Новосибирска по требованию прокуратуры. Разыскивается тот, кто воткнул нож в голову собаке.

- 22 января прошлого года во дворе одного из домов в Дзержинском районе города местные жители обнаружили собаку с ножевыми ранениями. У животного торчал нож из глаза, были порезаны бок и голова, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области.

Подозреваемых по делу пока нет. Виновнику грозит реальный тюремный срок, максимально - до трех лет лишения свободы.

Напомним, в Новосибирске после убийства пуделя сотрудником магазина «Мария-Ра» расследуется другое уголовное дело по этой статье. Разнорабочий метнул в собаку ножницы, пытаясь выгнать ее из торгового зала. Сразу после случившегося в самом магазине реагировать на этот инцидент никак не стали, ссылаясь на то, что на тот момент не было результатов расследования правоохранительных органов. Сотрудник не был уволен и не получил выговор.