2018-04-06T04:38:38+03:00

В двух ДТП в Новосибирске автомобилисты снесли дорожные ограждения

Водители и пассажиры в этих авариях, к счастью, не пострадали
«Нива» не пропустила Nissan x-trail из-за чего последний врезался в разделительный забор. Со страницы vk.com/avtospasrus«Нива» не пропустила Nissan x-trail из-за чего последний врезался в разделительный забор. Со страницы vk.com/avtospasrus
Изменить размер текста:

Два ДТП произошло в Новосибирске в четверг, 5 апреля, во время которых автомобилисты снесли дорожные ограждения. Водители и пассажиры в этих авариях, к счастью, не пострадали.

Первое столкновение произошло в 12:20 на улице Владимировская. Автомобиль Nissan x-trail ехал со стороны улицы Дуси Ковальчук в сторону Димитровского моста. Автомобиль «Нива» поворачивал налево на улицу Владимировский спуск и не пропустил Nissan, который после удара врезался в разделительный забор.

- Вину никто из участников аварии не признал, водители решили ожидать инспекторов ГИБДД, - рассказывают в аварийном комиссариате «Автоспас».

Следующее ДТП с испорченным дорожным ограждением произошло спустя 20 минут на улице Кошурникова. Автомобили Honda Fit и ВАЗ-2114 ехали со стороны улицы Лежена в сторону улицы Богаткова. ВАЗ двигался в правом ряду, Honda Fit в соседнем.

Сообщается, что у водителя Honda коврик лег под педали, и он непроизвольно нажал на педаль газа. После чего автомобиль врезался в ограждение, а ВАЗ протаранил его.