2018-04-05T18:52:37+03:00

Артист новосибирского театра Олег Жуковский разбил телефон зрительницы

Конфликт в тот же день урегулировали при участии адвокатов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Олег Жуковский считает, что у артиста есть право выбирать правила по которым играют все присутствующие на спектаклеОлег Жуковский считает, что у артиста есть право выбирать правила по которым играют все присутствующие на спектаклеФото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

Конфликт между артистом новосибирского театра «La Pushkin» Олегом Жуковским и одной из зрительниц, сидящих на первом ряду, произошел в первые минуты спектакля «Станиславский или прощай оружие» во вторник, 3 апреля.

Жуковский выхватил у девушки телефон и швырнул его. На следующий день артист сам прокомментировал ситуацию в социальных сетях.

- Про вчерашний эффектно расфигаренный айфон в самом начале спектакля – нет, это не подсадная в первом ряду! Но и я не совсем был я, это все проделал мой персонаж на первой минуте представления, он вроде и мой, но я ему в этот момент принадлежу, а он был взбешен, - пишет Жуковский.

Адвокаты девушки и артиста встретились в тот же день. Разговор завершился в пользу Жуковского. Актер считает, что помимо прав потребителя, есть еще и право артиста выбирать правила по которым играют все присутствующие на спектакле.

Очевидица произошедшего Наталия Дмитриева написала под постом Олега Жуковского:

- Да, это было круто. Потом наш первый ряд сидел тихонько, а когда в зале зажегся свет, но персонажи были ещё на сцене, люди осторожно спросили: А нам можно уже уходить?