2018-04-05T15:59:18+03:00

У избитой матерью-одиночкой медсестры в Бердске диагностировали разрыв барабанной перепонки

Медик попросила женщину, у которой на руках был больной ребенок, пройти в другое отделение
В Новосибирской области расследуют уголовное дело по факту избиения медицинской сестры.В Новосибирской области расследуют уголовное дело по факту избиения медицинской сестры.Фото: Виктория МИНАЕВА
Изменить размер текста:

Конфликт персонала и пациента в Бердской центральной городской больнице закончился травмой медсестры. У женщины диагностирован разрыв барабанной перепонки и травматический отит.

- 28-летняя мать-одиночка, которая воспитывает двух детей, с младшим приехала в приемный покой. У ребенка была высокая температура, - рассказал сайту kp.ru обстоятельства дела источник в правоохранительных органах. - Медсестра ей сказала идти в инфекционное отделение. Она пошла, но заблудилась, в итоге попала во взрослое отделение.

Там женщине снова указали на дверь. Сибирячка стала требовать врача, переживая за состояние здоровья ребенка, а потом начала распускать руки.

- Ей медсестра пояснила, куда надо дальше идти, как надо пройти в детское отделение. Но женщина ее не стала слушать, потребовала госпитализировать дитя прямо сейчас. Медсестра отказалась и тут же получила жесткий удар ладошкой по уху, - добавил наш собеседник.

Напомним, делом сейчас занимается Следственный комитет. За «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений» матери-одиночке грозит до 2 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: