2018-04-05T04:29:56+03:00

Молодая жительница Бердска погибла на железнодорожном перегоне

Тело женщины нашли ночью у обочины железнодорожного пути
Следователи в очередной раз напоминают, что железная дорога является источником повышенной опасностиСледователи в очередной раз напоминают, что железная дорога является источником повышенной опасностиФото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Следователи начали проверку по факту смерти 25-летней жительницы Бердска на железнодорожном перегоне перегоне «ст. Бердск - ст. Искитим». Трагедия произошла в ночь на 31 марта.

- У обочины железнодорожного пути на 52 километре пикет №4 перегона «ст. Бердск - ст. Искитим» обнаружен труп женщины с явными признаками железнодорожного травмирования. В настоящее время личность пострадавшей установлена, - рассказывают в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте.

Во время проверки следователям предстоит установить все обстоятельств произошедшего, после чего будет принято процессуальное решение.

В ведомстве в очередной раз обращает внимание людей на то, что железная дорога является источником повышенной опасности. А пренебрежение правилами поведения на железной дороге может стать причиной трагедии.

- Необходимо помнить, что железнодорожные пути предназначены исключительно для передвижения поездов, - говорят в пресс-службе.