2018-04-04T14:21:28+03:00

Очевидцев смертельного ДТП на Димитровском мосту ищут новосибирские полицейские

Тяжелые травмы в аварии получила пассажирка такси, она скончалась спустя неделю
Hyundai Santa Fe не справился с управлением и врезался на Димитровском мосту во встречную машинуHyundai Santa Fe не справился с управлением и врезался на Димитровском мосту во встречную машинуФото: ГУ МВД России по Новосибирской области
Изменить размер текста:

Следователи просят откликнуться очевидцев ДТП на Димитровском мосту, которое произошло в Новосибирске вечером 25 марта.

- У дома № 6/2 по проезду Энергетиков произошло столкновение автомобилей Hyundai Santa Fe и Hyundai Solaris. В результате 24-летней пассажирке автомобиля Hyundai Solaris были причинены травмы различной степени тяжести, от которых она впоследствии скончалась в больнице, - говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД по области.

Как ранее писала «Комсомольская правда», один из участников аварии, а именно Hyundai Solaris, является автомобилем службы такси. Hyundai Santa Fe не справился с управлением и врезался во встречную машину.

Всего в ДТП пострадали пять человек. 24-летнюю пассажирку такси с черепно-мозговой травмой, переломом позвоночника и бедра в крайне тяжёлом состоянии госпитализировали. О ее смерти стало известно спустя неделю.

Если вы находились в непосредственной близости к месту аварии и видели момент ДТП, позвоните по телефону: 8 (383) 232-69-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: