2018-04-04T12:22:23+03:00

Молодая мать напала на медсестру в бердской больнице

Женщине не понравился совет сотрудницы направиться в детское отделение
Поделиться:
Комментарии: comments5
В конфликте молодой матери и медицинской сестры теперь разбираются следователиВ конфликте молодой матери и медицинской сестры теперь разбираются следователи
Изменить размер текста:

Следователи Бердска расследуют случай нападения на медицинскую сестру в стенах Бердской центральной городской больницы.

Известно, что в медицинское учреждение вечером 28 февраля обратилась 28-летняя местная жительница, она жаловалась на высокую температуру у ребенка. Медсестра посоветовала женщине направиться в детское отделение.

- Недовольная ответом медицинской сестры, женщина нанесла удар ладонью в область левого уха, , - рассказывают в пресс-службе Следственного управления СК по Новосибирской области.

Уголовное дело возбудили по пункту «а» части 2 статьи 115 УК РФ – «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений». Максимальное наказание, предусмотренное за этот проступок, - до двух лет лишения свободы. Расследование продолжается.

А В ЭТО ВРЕМЯ

За нападение на депутата Заксобрания новосибирского пенсионера отправили за решетку

Инцидент произошел еще 27 июня 2013 года. 60–летний житель Новосибирска зашел в здание Заксобрания, встретил вышедшего в фойе малого зала депутата, начал выражать недовольство его работой, а после ударил кулаком в лицо. Сначала мужчину приговорили к двум годам условно, а теперь по требованию прокурора суд заменил этот срок реальным (подробнее)