2018-04-04T11:04:19+03:00

«Дух захватывает»: Новосибирский фотограф опубликовал видео города с высоты

Работа над роликом заняла год, в него вошли кадры всех четырех сезонов
Поделиться:
Комментарии: comments3
Новосибирского фотографа Вадима Махорова впечатлили спускающиеся на город туманыНовосибирского фотографа Вадима Махорова впечатлили спускающиеся на город туманы
Изменить размер текста:

Известный новосибирский фотограф Вадим Махоров опубликовал видео с видом города с высоты. Работа над роликом заняла год.

- Я надеюсь, что у меня получится открыть вам город с новой стороны. Так как даже я часто впечатлялся от того, что видел. Я не знал, что над нашим городом так часто спускается туман, что гроза может смотреться так пугающе. Я не знал, как выглядит ледоход с высоты. И ещё много маленьких открытий, которыми я делюсь с вами, - пишет в социальных сетях Вадим Махоров.

Изначально видео планировалось доделать и опубликовать осенью, но его автор решил, что город раскрывается именно зимой. В результате на кадрах можно увидеть и жаркое зелёное лето, и золотую осень, и снежную зиму, и весенний ледоход.

Люди, посмотрев ролик, оставляют множество восхищенных комментариев:

- Спасибо Вадим! Вы настоящий профессионал! Очень трогательное видео! Всем сердцем люблю Новосибирск! Люблю Сибирь! – пишет Антон Аратов.

- Уже несколько раз смотрю, дух захватывает! Работу провернул огромную, но это видео того стоит! Сказать молодец, это ничего не сказать, слов нет! – вторит ему Татьяна Немцева.

Novosibirsk. Siberia. 2018.Equipment: DJI Mavic Pro Location: Novosibirsk, Russia Team: Vadim Makhorov instagram.com/makhorov/ facebook.com/makhorov dedmaxopka@gmail.com