2018-04-04T09:01:23+03:00

Молодой сибиряк попросил папу забрать на почте посылку с кокаином

После задержания отца парень скрылся из города и был задержан в Москве
После получения в почтовом отделении свертка с кокаином мужчина был задержан полицейскимиПосле получения в почтовом отделении свертка с кокаином мужчина был задержан полицейскимиФото: из архива КП
Изменить размер текста:

Молодого жителя Новосибирска, заказавшего кокаин по почте, задержали в Москве. Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы. Срок уже получил отец 26-летнего парня, который стал соучастником преступления.

- В декабре 2016 года молодой человек попросил отца забрать в почтовом отделении посылку с наркотическим веществом и передать ему. Через несколько дней мужчина получил посылку, в которой был полимерный сверток с 50 граммами кокаина. На выходе из почтового отделения его задержали полицейские, - рассказывают в пресс-службе Главного управления МВД по области.

Узнав о задержании отца, молодой человек уехал из Новосибирска, задержали его только в январе этого года. Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлено в суд для рассмотрения.

За соучастие в незаконном обороте наркотиков отца обвиняемого приговорили к полутора годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.