2018-04-03T17:29:03+03:00

Новосибирская модель предстала перед жюри конкурса «Мисс Россия» в полуметровом кокошнике

Каждая из 50-ти участниц рассказывала о себе во время презентации
Юлия Гришманова (слева) и Мария Ступина рассказывала о себе во время презентации для жюри конкурса «Мисс Россия»Юлия Гришманова (слева) и Мария Ступина рассказывала о себе во время презентации для жюри конкурса «Мисс Россия»Фото: из личного архива
Изменить размер текста:

Финал конкурса «Мисс Россия» состоится 14 апреля, а пока члены жюри знакомятся с претендентками на титул самой красивой девушки страны. Для этого каждая из участниц рассказывала о себе во время презентации, и при этом старалась впечатлить строгое жюри своим образом.

20-летней новосибирской модели Марии Ступиной это удалось: она покорила всех полуметровым синим кокошником. Его абсолютно бесплатно предоставила для участия в конкурсе декоратор Ольга Пашкина.

- Сделан он целиком из бусин: на его изготовление потребовалось две недели, - рассказала «Комсомольской правде» мастерица.

Весит кокошник около двух килограммов, и чтобы он не упал, Марии приходилось его постоянно придерживать. К слову, привезти его в Москву оказалось непросто.

- Взять с собой в салон самолета кокошник нельзя было из-за его больших габаритов, а в багаж его не сдашь. Так что пришлось заказывать курьерскую доставку, - рассказали в модельном агентстве «Elite Stars».

Кстати, у второй участницы конкурса от нашего региона - Юлии Гришмановой – кокошник был куда скромнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Модель Versace выступит за Новосибирск на «Мисс России»

На титул главной красотки страны претендуют две наши землячки – 19-летняя Юлия Гришманова и 20-летняя Мария Ступина. Сейчас сибирячки на время конкурса живут в одном номере, и в перерыве между репетициями с удовольствием пообщались с корреспондентами «Комсомолки» (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: