2018-04-03T10:02:40+03:00

Огромный срок грозит жителю Барабинска за убийство одноногой женщины

Ссора из-за пропажи телефона переросла в драку с тяжелыми последствиями
Поделиться:
Комментарии: comments2
Пострадавшую госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмойПострадавшую госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмойФото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Житель Барабинска, из-за действий которого умерла женщина, предстанет перед судом. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Новосибирской области, все произошло днем 14 ноября прошлого года. Мужчина находился в квартире женщины, сообщается, что она имела инвалидность – у нее не было ноги.

- Из-за пропажи телефона между знакомыми произошла ссора. Требуя его возвращения, он толкнул женщину в грудь, отчего она упала на пол лестничной площадки подъезда. После чего нападавший не менее девяти раз ударил ее ногами по голове и телу, - рассказывают в пресс-службе ведомства.

Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, была госпитализирована, но через несколько дней скончалась в больнице.

Уголовное дело возбудили по части 4 статьи 111 УК РФ – «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».