2018-04-03T06:52:50+03:00

Смертельное ДТП произошло на трассе недалеко от Барабинска

Водитель грузовика выехал на встречную полосу и столкнулся с легковушкой
Автомобиль Kia Sportage после столкновения с грузовиком опрокинулоАвтомобиль Kia Sportage после столкновения с грузовиком опрокинулоФото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

В столкновении автомобиля Kia Sportage и грузовика Scania в Новосибирской области погиб мужчина. ДТП произошло на трассе «Иртыш» недалеко от Барабинска.

Погибший - 32-летний водитель автомобиля Kia. Столкновение произошло, когда 28-летний мужчина за рулем грузовика выехал на полосу встречного движения.

- Автомобили отбросило на обочину. Цистерна грузовика упала на бок, в то время как корейский автомобиль получил критические повреждения и перевернулся на крышу, - сообщают в новосибирской службе эвакуации «АСТ-54».

В пресс-службе новосибирской Госавтоинспекции сообщают, что во вторник, 3 апреля, и в последующие дни ожидается небольшой снег, на дорогах сильная гололедица. В связи с этим водителей просят быть максимально внимательными во время движения, неукоснительно придерживаться скоростного режима, соблюдать безопасную дистанцию и правила маневрирования.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: