2018-04-02T05:29:19+03:00

Мужчину с почерневшим пальцем разыскивают в Новосибирске

Пропавший может нуждаться в медицинской помощи
Павел Матвиенко ушел из дома на улице Б. Богаткова в Новосибирске еще 17 марта. Фото предоставлено пресс-службой ДПСО «Маяк»Павел Матвиенко ушел из дома на улице Б. Богаткова в Новосибирске еще 17 марта. Фото предоставлено пресс-службой ДПСО «Маяк»
Изменить размер текста:

Новосибирский поисковый отряд «Маяк» попросил помощи в розыске Павла Даниловича Матвиенко. Мужчина ушел из дома на улице Б. Богаткова в Октябрьском районе города еще 17 марта и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

- Ростом пропавший мужчина около 180 сантиметров, среднего телосложения, волосы у него черные, стрижка короткая, голубые глаза. В последний раз, когда его видели, на нем были черно-белая вязаная шапка, черная кожаная куртка, черные брюки и черные туфли, - сообщает пресс-служба поискового отряда.

Из особых примет в поисковом отряде называют почерневший указательный палец на левой руке. Также отмечается, что мужчина нуждается в медицинской помощи.

Если вам что-либо известно о месте нахождения пропавшего, сообщите об этом в полицию по единому номеру 112 или на номер ДПСО «Маяк» - 8-951-393-0911.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: