2018-04-02T04:23:40+03:00

Грузовик врезался в Toyota на улице Писарева в Новосибирске

Водитель MAN заглянул в телефон и не успел затормозить
ДТП произошло на светофоре, у дома №80 по улице Писарева. Фото со страницы vk.com/avtospasrusДТП произошло на светофоре, у дома №80 по улице Писарева. Фото со страницы vk.com/avtospasrus
Изменить размер текста:

MAN и Toyota Crown столкнулись на улице Писарева в Новосибирске вечером в воскресенье, 1 апреля. Как сообщается в группе аварийного комиссариата «Автоспас», ДТП произошло у светофора.

- MAN и Toyota двигались друг за другом. Легковой автомобиль остановился на запрещающий сигнал светофора у дома №80 и почувствовал удар в заднюю часть автомобиля, - рассказывают в аварийном комиссариате.

Водитель грузовика признался, что ненадолго заглянул в телефон и не успел затормозить, что привело к столкновению. Пострадавших в ДТП нет.

Также вечером произошло столкновение BMW и ВАЗ 2107. Автомобили ехали со стороны Разъезд Иня в сторону микрорайона «Весенний». В это время автомобиль Toyota выехала на большой скорости с заправки по адресу Первомайская, 53. BMW и ВАЗ резко затормозили, из-за чего произошло их столкновение. В аварии никто не пострадал. За рулем Toyota находился пенсионер, своей вины он не признал.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: