2018-02-21T10:13:32+03:00

В Новосибирской области с поста начальника транспорта и дорожного хозяйства ушел Валерий Зарубин

Имя нового сотрудника этой должности уже известно, к работе он приступил с 20 февраля
Фото: мэрия Новосибирска.Фото: мэрия Новосибирска.
Изменить размер текста:

В структуре Территориального управления автодорог Новосибирской области произошли кадровые перестановки: начальник Валерий Зарубин покинул свой пост по собственному желанию, а на его место назначен другой сотрудник. Место бывшего главного дорожника занял Чуманов Михаил Вениаминович, на сайте ведомства опубликован соответствующий приказ.

- Назначить Чуманова Михаила Вениаминовича на должность начальника ГКУ НСО "Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области" 20 февраля 2018 года с должностным окладом в размере 15627 рублей 85 копеек, сроком на один год, - говорится в тексте приказа, опубликованного на сайте Территориального управления автомобильных дорог в Новосибирской области.

В числе обязанностей начальника указыны: обеспечение условий безопасного и бесперебойного движения автомобильного транспорта, сохранности автомобильных дорог, повышения их пропускной способности, благоустройства и экологической безопасности, улучшения транспортно-эксплуатационного состояния в интересах пользователей автомобильных дорог и другие.

Документ, опубликованный на сайте Территориального управления автомобильных дорог в Новосибирской области.

Документ, опубликованный на сайте Территориального управления автомобильных дорог в Новосибирской области.