2017-11-23T10:55:45+03:00

Директора спортивной школы «Сибсельмаша» подозревают в даче взятки правоохранителю

Суд рассмотрит в ближайшее время ходатайство об избрании ему меры пресечения
В Новосибирске директор ГАУ «Сибсельмаш» подозревается в даче взятки сотруднику правоохранительных органов.В Новосибирске директор ГАУ «Сибсельмаш» подозревается в даче взятки сотруднику правоохранительных органов.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Директора ГАУ «Сибсельмаш» подозревают в даче взятки сотруднику правоохранительных органов в Новосибирске. По данным следствия, в апреле на предприятии началась проверка финансово-хозяйственной деятельности и чтобы не попасться с недочетами, связанные с ремонтом беговой дорожки стадиона, 64-летний руководитель спортивной школы по хоккею с мячом «Сибсельмаша» предложил правоохранителю взятку. Сумма предлагаемой незаконной компенсации составила 150 000 рублей.

- Он лично дал взятку сотруднику правоохранительного органа. Указанные действия происходили в рамках оперативного эксперимента под контролем сотрудников УФСБ России по Новосибирской области, мужчина был задержан с поличным, - комментируют в пресс-службе следственного комитета региона.

В настоящий момент по возбужденному уголовному делу за дачу незаконного вознаграждения проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: