2017-11-23T10:55:45+03:00

Директора спортивной школы «Сибсельмаша» подозревают в даче взятки правоохранителю

Суд рассмотрит в ближайшее время ходатайство об избрании ему меры пресечения
В Новосибирске директор ГАУ «Сибсельмаш» подозревается в даче взятки сотруднику правоохранительных органов.В Новосибирске директор ГАУ «Сибсельмаш» подозревается в даче взятки сотруднику правоохранительных органов.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Директора ГАУ «Сибсельмаш» подозревают в даче взятки сотруднику правоохранительных органов в Новосибирске. По данным следствия, в апреле на предприятии началась проверка финансово-хозяйственной деятельности и чтобы не попасться с недочетами, связанные с ремонтом беговой дорожки стадиона, 64-летний руководитель спортивной школы по хоккею с мячом «Сибсельмаша» предложил правоохранителю взятку. Сумма предлагаемой незаконной компенсации составила 150 000 рублей.

- Он лично дал взятку сотруднику правоохранительного органа. Указанные действия происходили в рамках оперативного эксперимента под контролем сотрудников УФСБ России по Новосибирской области, мужчина был задержан с поличным, - комментируют в пресс-службе следственного комитета региона.

В настоящий момент по возбужденному уголовному делу за дачу незаконного вознаграждения проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.