2017-11-17T12:59:38+03:00

Две улицы сегодня перекопали в Новосибирске из-за ремонта теплотрасс

Движение на Серафимовича и южном спуске с Октябрьского моста ограничат на 10 дней
Движение на трех магистралях Новосибирска ограничили из-за ремонта теплотрасс.Движение на трех магистралях Новосибирска ограничили из-за ремонта теплотрасс.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Аварийные работы начали энергетики возле перекрестка Серафимовича и Степной на левом берегу Оби. По данным мэрии Новосибирска, их закончат 29 ноября. Объезд доступен по улицам Степной, Костычева и Римского-Корсакова.

- Временно ограничивается движение на участке южного спуска с Октябрьского моста. Проезжая часть в районе здания по адресу: улица Бориса Богаткова, 10 будет сужена на девять метров. Это связано с проведением АО «СИБЭКО» аварийных работ по ремонту теплотрассы. Окончание работ запланировано на 27 ноября,- сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Помимо этого сегодня стало известно, что проезд по улице Депутатская в центре Новосибирска будет закрыт 10 дней. Здесь также ремонтируют теплотрассу. Работы планируют завершить 27 ноября. Автолюбителям рекомендуют внимательнее следить за дорожными знаками и объезжать аварийный участок по улицам Ядринцевской, Семьи Шамшиных, Максима Горького, Серебренниковской и Мичурина.