2017-10-03T16:41:10+03:00

Новосибирцам предлагают уникальный способ решения мужских проблем

Линейная ударно-волновая терапия позволяет вернуть мужскую силу в 85% случаев
В Новосибирске в МЦ «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ» лечение проводят врачи высшей категории.В Новосибирске в МЦ «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ» лечение проводят врачи высшей категории.
Изменить размер текста:

Впервые в Сибири в МЦ «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ» стали применять уникальную технологию - Линейную ударно-волновую терапию (ЛУВТ), которая позволяет улучшить эрекцию в 85% случаев.

ЛУВТ - это первая в мире технология, разработанная специально для лечения эректильной дисфункции. Под воздействием акустических волн низкой частоты в тканях запускается ангиогенез - процесс образования новых кровеносных сосудов, воздействие происходит сразу на все 12 точек на половом члене, вместо одной-двух возможных у аналогичных способов. Лечение может проводиться в любом возрасте!

Данная технология уже используется в Японии, Нидерландах, Испании, Италии и США. Профессиональное медицинское сообщество в России одобрило ее как универсальный способ в лечении половой дисфункции у мужчин. ЛУВТ помогает даже в самых тяжелых случаях, не поддающихся медикаментозному лечению, позволяя обойтись без хирургического вмешательства.

Но новосибирским пациентам не нужно ехать на лечение за границу – в Новосибирске в МЦ «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ» лечение проводят врачи высшей категории, прошедшие обучение на базе производителя аппарата в Израиле.

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ»

Ст. м. «Маршала Покрышкина»

Ул. Семьи Шамшиных, 90/5

Тел.: (383) 240-93-94

alfaclinic-nsk.ru

.

.

На правах рекламы