2017-08-21T14:17:02+03:00

Сгоревшую крышу дома по улице Героев Революции, 70 восстановит мэрия Новосибирска

Деньги на снос старой и монтаж новой кровли выделят из резервного фонда
Поделиться:
Комментарии: comments2
Высотку, у которой сгорела крыша, восстановят за счет муниципалитета.Высотку, у которой сгорела крыша, восстановят за счет муниципалитета.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Крышу дома по улице Героев революции, 70 в Новосибирске восстановят за счет городской казны. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Новосибирска.

- Сегодня возле пострадавшего дома будет развернут информационно-консультационный пункт, специалисты администрации Первомайского района будут консультировать жильцов о сроках восстановления дома после пожара, о порядке предоставления необходимой помощи. После разбора и повторного обследования будет сформирован график работ по восстановлению пострадавшей части крыши дома. Специалисты предполагают, что работа займет около двух недель, - рассказали в мэрии.

Пожар в высотке по улице Героев Революции, 70 произошел в 5 утра 16 августа. Сначала загорелась двухуровневая квартира на девятом и десятом этажах, потом огонь перекинулся на кровлю. В результате пожара дом остался без воды и электричества. В прошедшую пятницу жильцы решились на акцию протеста. Их демонстрация парализовала движение по улице Первомайская.