2017-08-21T10:31:44+03:00

Через новый асфальт в Новосибирске забил фонтан

Камень из «гейзера» разбил фару проезжавшего автомобиля
По словам специалистов Горводоканала, был засорен канализационный колодец.По словам специалистов Горводоканала, был засорен канализационный колодец.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Со слов очевидцев паблика Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте», на перекрёстке улицы Волочаевской и Гусинобродского шоссе из-под асфальта забил фонтан. Примечательно, что новое дорожное покрытие там положили совсем недавно. Ранее подписчики предупредили о том, что на этом же перекрестке идет ремонт полотна и на дороге валяются камни. Один такой попал в автомобиль очевидца коммунальной аварии.

- Не гоняйте на этом перекрестке, потому что от машин отлетают камни и они не маленькие, один такой прилетел к нам в фару, - написала девушка в соцсети.

Мы позвонили в Единую диспетчерскую службу Новосибирска и сообщили о проблеме. Специалисты колцентра взяли заявку в работу.

По словам специалистов Горводоканала, был засорен канализационный колодец. Оказалось, при укладке асфальта камни попали в люк. На данный момент бригада дорожников устраняет аварию.