2017-07-31T07:24:55+03:00

Девять новосибирских спортсменов завоевали медали на Сурдлимпийских играх

Всего в олимпиаде приняли участие 15 спортсменов и 4 тренера
Первую медаль для Новосибирска на играх завоевала стрелок Ольга Мисоченко. Фото: Новосибирский центр высшего спортивного мастерстваПервую медаль для Новосибирска на играх завоевала стрелок Ольга Мисоченко. Фото: Новосибирский центр высшего спортивного мастерства
Изменить размер текста:

Спортсмены из Новосибирской области взяли медали на Сурдлимпийских играх в Турции. Награды получили девять сибиряков в разных видах спорта. Первую медаль для Новосибирска на играх завоевала стрелок Ольга Мисоченко – её результат оказался вторым в стрельбе из стандартного малокалиберного пистолета на дистанции 25 метров. Второй стрелок Антон Кудрук, к сожалению, только четвёртый. Медалистами также стали волейболисты. Они выступили в составе сборной команды страны и взяли бронзовые награды.

- Участие в XXIII Сурдлимпийских играх принимали 19 новосибирцев: 15 спортсменов и 4 тренера, - рассказывают в Новосибирском центре высшего спортивного мастерства.

Отметим, что в общем медальном зачете спортивная сборная команда России заняла первое место с заметным преимуществом: 85 золотых, 53 серебряные и 61 бронзовая медали.

Во вторник, 1 августа, новосибирские спортсмены прилетят в Новосибирск.