2017-04-21T14:10:50+03:00

Дети из 16 социальных учреждений получили подарки от благодетелей Новосибирской епархии

Ребята исполнили концерт для гостей и узнали о светлом празднике Пасхи
21 апреля епархиальным отделом была организована поездка в отделение социальной реабилитации несовершеннолетних в поселок Обской Мошковского района.21 апреля епархиальным отделом была организована поездка в отделение социальной реабилитации несовершеннолетних в поселок Обской Мошковского района.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Отдел Новосибирской епархии по духовному окормлению детей-инвалидов и детей, оставшихся без попечения родителей, сотрудничает с 16 профильными учреждениями города и области. Всю неделю, начиная от Пасхи, сотрудники епархиального отдела вручают детям подарки от благотворителей, рассказывают о светлом празднике.

- Мы стараемся приезжать к детям раз в месяц, проводим занятия по православному и патриотическому воспитанию, организуем выезды в храм в Мочище, - рассказывает заместитель руководителя епархиального отдела матушка Татьяна.

21 апреля епархиальным отделом была организована поездка в отделение социальной реабилитации несовершеннолетних в поселок Обской Мошковского района.К празднику в Обском присоединилась «Комсомольская правда» - от издательского дома детям были вручены книжки «Библия для детей». Также познакомиться с ребятами приехал чемпион мира по самбо Андрей Заика. Он постарался заинтересовать ребят занятиями спортом и вручил детям подарки.

Еще больше материалов по теме: «Новости Новосибирской митрополии»