2017-04-21T08:46:01+03:00

В Новосибирске вор записался на фитнес, чтобы украсть деньги спортсменов

Полицейские поймали 31-летнего мужчину, изучив абонементы всех посетителей спортзала
Поделиться:
Комментарии: comments1
У 31-летнего сибиряка душа лежала и к спорту, и к преступлениям.У 31-летнего сибиряка душа лежала и к спорту, и к преступлениям.Фото: Виктория МИНАЕВА
Изменить размер текста:

Новосибирские полицейские вычислили воришку, который обокрал посетителей одного из фитнес-клубов Заельцовского района. 31-летний молодой человек срывал с кабинок в раздевалке навесные замки и похищал деньги. Суммы варьировались от 5 до 13 тысяч рублей.

- В уголовном деле - четверо потерпевших, общий ущерб - более 30 тысяч, - рассказали "Комсомолке" в ГУ МВД по Новосибирской области. - Видеокамер в раздевалках не было.

Оперативники уголовного розыска вычислили вора, изучив абонементы всех посетителей. Выяснилось, что в день краж в фитнес-клуб приходил один и тот же молодой человек, который брал разовый абонемент.

- Оказалось, он ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, при задержании мужчина дал признательные показания, - говорят в ГУ МВД, добавляя, что, возможно, найдутся еще потерпевшие от этого фитнес-вора.