2017-03-19T15:25:06+03:00

Под Новосибирском электричка протаранила "Тойоту"

По словам очевидцев, иномарка пыталась проскочить перед поездом
Поделиться:
Комментарии: comments3
В ДТП с участием поезда пострадала только машина.В ДТП с участием поезда пострадала только машина.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Как сообщает паблик службы эвакуации "АСТ-54", авария произошла на железнодорожном переезде в Бердске. Из-за происшествия пришлось задержать электричку, следовавшую из Новосибирска. На место ДТП оперативно прибыли сотрудники МЧС, полиции и "Скорой помощи", однако помощь медиков не понадобилась. В результате аварии у минивена Toyota Estima практически не осталось передней части, но каким-то чудом ни водитель, ни пассажир японской иномарки не пострадали.

- Водитель машины пояснил, что не видел красного сигнала из-за яркого солнца - в момент ДТП оно было за спиной водителя и светило на светофор. Не слышал он и звукового сигнала, который обычно подает семафор на железнодорожном переезде при приближающемся поезде, - сообщает издание "Курьер. Среда. Бердск".

Оперативные службы Бердска в считанные минуты убрали пострадавший автомобиль с железнодорожного переезда, для того, чтобы восстановить движение поездов. В причинах ДТП предстоит разобраться полиции.