2017-02-19T14:41:49+03:00

Пьяный новосибирец с топором перепутал своих обидчиков с другими парнями

До этого он швырнул металлическую трубу в чужой автомобиль
В Новосибирске вынесли приговор новосибирцу, который пьяным бросался на людей с топором.В Новосибирске вынесли приговор новосибирцу, который пьяным бросался на людей с топором.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

В Новосибирске мировой судья судебного участка № 6 Дзержинского района вынес приговор новосибирцу. Как сообщается в приговоре, который был опубликован на сайте суда, мужчина получил наказание в виде 9 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Инцидент, как описано в приговоре, был таким: мужчина отдыхал в компании друзей и вернулся домой пьяным. Возле своего дома он поссорился с парнями, и те его избили. Затем он перепутал стоящий во дворе дома автомобиль с машиной своих обидчиков и бросил в отечественное авто металлическую трубу. Выглянув в окно, мужчина увидел во дворе молодых людей и принял их своих обидчиков. Он схватил на кухне топор и бросился во двор, размахивая им и угрожая мужчинам убийством.

- На следующий день, протрезвев, он понял, что потерпевшие, жизням которых он угрожал, оказались случайными людьми, он их просто перепутал, умысла на угрозу убийством потерпевших у него не было, - описаны показания обвиняемого в приговоре суда, опубликованном на этой неделе.