2017-02-17T14:06:24+03:00

Новосибирца, стрелявшего в женщину на «Богдашке», взяли под стражу

51-летний мужчина убил свою возлюбленную возле подъезда
Подозреваемый скрылся с места преступления, однако оперативники задержали его через несколько часов.Подозреваемый скрылся с места преступления, однако оперативники задержали его через несколько часов.Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Мужчину, который расстрелял из ружья свою возлюбленную в Новосибирске, взяли под стражу. Ему предъявили обвинение за убийство женщины в Калининском районе города. Напомним, возле подъезда жилого дома на улице Богдана Хмельницкого дворник обнаружил тело пострадавшей.

Женщина утром, 15 февраля, выходила выбрасывать мусор. Возле подъезда ее ждал пьяный мужчина. Он вышел из темного внедорожника и выстрелил в упор из ружья. Подозреваемый скрылся с места преступления, однако оперативники задержали его через несколько часов.

- Как выяснилось, со своей жертвой злоумышленник проживал в соседних домах и в течение многих лет их связывали близкие отношения. Однако за несколько дней до трагедии, женщина сообщила обвиняемому, что у нее появился новый избранник. Не желая мириться с таким решением возлюбленной, употребив большое количество алкоголя, мужчина решился на отчаянный шаг, - рассказывают в следственном комитете по Новосибирской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Убийство во дворе дома № 63 на ул. Богдана Хмельницкого в Новосибирске. 15.02.2017 г.. Поражающее своей хладнокровностью убийство произошло во дворе дома в Калининском районе.

Подпишитесь на новости: