2017-02-17T04:14:24+03:00

Торговец рыбой в Новосибирске попросил у полицейского сдачу с взятки

31-летний сибиряк занимался предпринимательством не имея разрешения на торговлю, санитарной книжки и других документов
Поделиться:
Комментарии: comments2
«Продавец» достал из своей сумки купюру достоинством в 1 000 рублей и попросил у полицейского сдачу в размере 300 рублей.«Продавец» достал из своей сумки купюру достоинством в 1 000 рублей и попросил у полицейского сдачу в размере 300 рублей.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Неудачная попытка дачи взятки полицейскому обернулась для нелегального новосибирского предпринимателя 30-ти кратным уголовным штрафом. Мужчина, продававший рыбу из машины, решил откупиться от стражей порядка своей «выручкой», но не нашел мелких денег. 31-летний сибиряк занимался предпринимательством не имея разрешения на торговлю, санитарной книжки и других документов. Полицейские собирались выписать ему штраф, но бизнесмен предложил правоохранителям другой вариант.

- Гражданин К. предложил должностным лицам не составлять протокол, пояснив это тем, что у него есть выручка с продажи - 700 рублей. «Продавец» достал из своей сумки купюру достоинством в 1 000 рублей и попросил у полицейского сдачу в размере 300 рублей, - сообщает пресс-служба судебных приставов по Новосибирской области.

Представители закона деньги не взяли, а предприниматель попал под уголовное дело. Ему выписали штраф в размере 30 тысяч рублей. Пять тысяч мужчина уже заплатил.

Подпишитесь на новости: