2017-01-16T09:05:58+03:00

Новосибирские полицейские вернули матери 13-летнюю дочку, которая отправилась в другую страну на поезде

Школьница хотела уехать к бабушке в Кыргызстан
Поделиться:
Комментарии: comments2
13-летняя девочка села на поезд, чтобы добраться до бабушки, которая живет в другой стране.13-летняя девочка села на поезд, чтобы добраться до бабушки, которая живет в другой стране.Фото: Виктория МИНАЕВА
Изменить размер текста:

13-летнюю школьницу вернули родителям транспортные полицейские. Девочку сняли с поезда № 57 сообщением "Иркутск-Кисловодск".

- На станции Барабинск поступило сообщение, что в вагоне находится ребенок без билета и сопровождения взрослых, - сообщает пресс-служба УТ МВД по СФО. - Девочка была передана сотрудникам полиции, которые стали устанавливать ее личность.

Полицейские выяснили, что школьница живет с родителями в Новосибирске, а сутки назад сбежала из дома.

- Уже позже беглянка призналась, что пришла на вокзал, чтобы уехать в Кыргызстан к бабушке, - говорят полицейские. - Увидев стоящий на перроне пассажирский поезд, воспользовалась скоплением народа на посадке, зашла в вагон и разместилась на боковом месте. Бдительный проводник заметил одинокого ребенка, когда до отправления поезда со станции Новосибирск оставалось 3 минуты. Дальше в ход пошла выдуманная история про потерю родителей. Поезд тронулся и остановился только в Барабинске, где девочку сняли с поезда полицейские.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: